00:42 

TH in my life)

Heilig Kaulitz
С сегодняшнего дня каждый день будет новый мир.(с)
Эх, Tokio Hotel, Tokio Hotel... Наверное, самые родные два слова на свете, после "мама" и "папа", сопровождающие меня по жизни уже счастливый четвёртый год Я всегда задавалась вопросом: "А почему?" Отчего четверо абсолютно незнакомых мне парней из Германии вдруг стали частичкой меня, моей жизни? И что даёт мне эта частичка? Попытаемся разобраться:)

Когда-то очень давно, лет в одиннадцать, я шла из школы домой и увидела на витрине киоска, на обложке молодёжного журнала четырёх парней из Tokio Hotel. "Ха, он похож на девчонку!", - подумала я про неизвестного мне на тот момент солиста Билла Каулитца, в кожаной куртке, джинсах, с прической а-ля ёжик и густо подведенными чёрным карандашом глазами. Хихикнув, я пошла домой.
"Ну надо же... Совсем как девчонка. Эти глаза, эти волосы, этот стиль...", - не успокаиваясь, постоянно думала я. В голове промелькнула мысль, что я ничего не потеряю, узнав побольше об этой группе. Помог Великий и Могущий Интернет:) Поисковик выдал множество ссылок, всевозможных песен и картинок на запрос "Tokio Hotel". Прослушав пару композиций, я не могла остаться равнодушной. Внутри меня как будто бы все перевернулось. Эта музыка окончательно и безоговорочно свела меня с ума, сводит и по сей день Спросите чем? Что в этом хорошего? Об этом поведаю дальше.

Во-первых, каждая из их песен (на немецком языке, которого я знать-то никогда не знала и не собиралась, но вдруг "неожиданно" начала учить) наполнена глубочайшим смыслом. Причем каждая песня - своим. Благодаря им, я всегда знаю и помню, что когда надоедает эта вечная суматоха, стрессы, когда жить становится трудно и неинтересно, надо пытаться "Жить секундой, здесь и сейчас, не отпускать её... Иначе её не станет. Время убежит, время убежит..." (как пелось в Leb die Sekunde). Когда чувствуешь, что "Твоя жизнь бессмысленна, твои тени смертельно тяжелы, и всё, что сейчас тебе нужно - у тебя нет...", то надо всегда помнить о своих родных и близких, которые рядом с тобой, "An deiner Seite" ("На твоёй стороне"), как пелось в одноименной песне. И продолжать можно ещё очень долго :)

Во-вторых, я считаю, что я в буквальном смысле выросла вместе с Tokio Hotel. Я начала понимать жизнь. Солист Билл Каулитц, чьи слова и высказывания цепляют до глубины души, поистине мудрый для своего возраста и рассудительный человек. Это можно узнать, прочитав или послушав парочку интервью группы. Он многого добился к своим двадцати годам, это не подлежит спору. Билл всегда хотел успеха, и он его получил на зло всем. С шести лет он начал петь, в девять уже сочинил первую песню, а в тринадцать выступил на телевидении на музыкальном конкурсе. Его достижения вдохновляют меня на свои личные подвиги. Я, так же как и он, начала заниматься творчеством и делаю сравнительные успехи. Я пишу стихи и песни, учу немецкий. По-моему, это очень здорово:)

В-третьих, благодаря музыкальным предпочтениям ребят из ТН, о которых они рассказывали в своих интервью, я открыла для себя творчество многих новых для себя групп и исполнителей, и они не оставили меня равнодушной. Green Day, Nena, Gven Stefani, The Rasmus, Placebo, Metallica и прочие)

Ну, и наконец, в-четвертых. Таких же, как я, по России и за ее пределами - тысячи... Сотни тысяч поклонников. Невозможно представить, со сколькими людьми я имею похожие интересы! Я очень люблю знакомиться, общаться и дружить с фанатами ТН. Все они очень дружелюбные и милые, всегда поддержут и помогут, потому что они действительно меня понимают) Мы находим друг друга в Сети, после чего частенько устраиваем сходки, походы в кафе, на природу, не важно куда... Главное то, что всех нас объединяет одно - любовь. Любовь к музыке. Любовь к творчеству этих четырёх парней из Германии, благодаря которым мы обрели столько всего нужного и незаменимого. Именно обрели, а не потеряли. Фанатство положительно изменило мою жизнь навсегда и мне очень приятно в этом признаться:)

@музыка: Tokio Hotel-Heilig

URL
Комментарии
2010-07-10 в 16:46 

Сольвейг...
Dreams create believers and believers create.©
Моя жизнь тоже кардинально поменялась с приходом Отеля в мою жизнь... В часности Томки...
И я тоже полюбила немецкий. Только вот он у меня пока на очереди)
Наш фандом самый сплоченый и крепкий... Я просто представить не могу сколько я поддержки получила 8-10...11...12... и т.д марта... в эти злосчастные дни... Со мной всегда кто то был... Поддерживал... И нашла я всех этих людей на дайри... Здесь всегда тепло и уютно... Я чувствую себя здесь как дома и в полной безопастности, окруженной моей токиохотельной семьей....

2010-07-10 в 18:31 

Heilig Kaulitz
С сегодняшнего дня каждый день будет новый мир.(с)
..::~Сольвейг~::.. ,а ты тоже фан,да?)))
блин,ну как же здорово-то :vict:
Мы всегда будем вместе,будем друг друга поддерживать!)Нас связывает даже нечто большее,чем простой фанатизм.:)

Всё равно один никто не останется,есть ВКонтакт,Дайри,Твиттеры,ОФРК,всеразличные форумы и т.д.)) Семья,огроомная такая,межнациональная :-D

Жду недождусь когда твой дневник смогу глянуть ^^
кстати,а как тебя зовут?=))))))))

URL
2010-07-10 в 18:51 

Сольвейг...
Dreams create believers and believers create.©
Heilig Kaulitz :wow2: ты не видела мой днев, и подписалась???
я думала тебя Отель ко мне привел)
Мы всегда будем вместе,будем друг друга поддерживать!)Нас связывает даже нечто большее,чем простой фанатизм
в точку!
кстати,а как тебя зовут?=))))))))
Настя я) так же как и ты) я тебе там уже приветсвие накатала))))

2010-07-11 в 01:11 

Heilig Kaulitz
С сегодняшнего дня каждый день будет новый мир.(с)
..::~Сольвейг~::.. очень прияятно,Насть!!! :vict::vict:
слушай,а я вот пытаюсь к тебе в дневник зайти,пишет


Доступ к дневнику ограничен его владельцем ..::~Сольвейг~::..


Причина: Эксперементирую с дизом^^
:confused: мож куда-то добавится надо,чтоб видно было?) я пока тут вообще ноль))

URL
2010-07-11 в 10:24 

Сольвейг...
Dreams create believers and believers create.©
Heilig Kaulitz да ладно????? я же вроде не закрывалась.....
*побежала проверять*

2010-07-11 в 10:26 

Сольвейг...
Dreams create believers and believers create.©
у меня стояло поазывать только зарегестрированным. Ты заходила в профиль прежде чем ко мне пойти?

2010-07-11 в 10:26 

Сольвейг...
Dreams create believers and believers create.©
я поставила для всех пользователей:)

2010-07-20 в 15:45 

Уродство, как и красота - в глазах смотрящего.
:up:

Когда-то очень давно, лет в одиннадцать, я шла из школы домой и увидела на витрине киоска, на обложке молодёжного журнала четырёх парней из Tokio Hotel.

:lol::lol::lol:Ну, у меня всё так же, только в 27 лет и уже пряму выть хотелось от скуки, боже, шоу-бизнес, ты можешь наконец выродить нечто путёвое, от чего "понесёт" зафанатеть???.... Абсолютно скучная картина была, мда.
И что интересно, в принципе, при довольно-таки обычном пути "проникновения в мозг" - журональчик, клип на тв, интернет, они вгрызлись в этот самый скучающий разум и остались, в отличие от других. И ведь я именно, что готова была увлечься, а всё не то, всё не то было )))


Отличный рассказ!!!

2010-07-25 в 17:01 

Heilig Kaulitz
С сегодняшнего дня каждый день будет новый мир.(с)
..::~Сольвейг~::.. ,представляешь,все равно не видно))))))))))) Все та же причина:Эксперементирую с дизом ^^
:D :gigi:

URL
2010-07-25 в 17:03 

Heilig Kaulitz
С сегодняшнего дня каждый день будет новый мир.(с)
m-Alice ,в 27 лет?)) Дак это же..с ума сойти))) я прям.. прям..даже не знаю что сказать...РЕСПЕКТ!:vict::vict::vict:
всё так и есть)))) спасибо большоее=))
А у Вас в реале много единомышленников?)

URL
2010-07-25 в 20:48 

Уродство, как и красота - в глазах смотрящего.
Heilig Kaulitz А у Вас в реале много единомышленников?)
В реале я больше на семье сосредоточена, у меня сынок - трёхлетка. Все родные положительно относятся, муж, мама, для них это нормально, когда я фанатею )))) А они, так, в меру новинки узнают и т.п.

2010-07-26 в 00:11 

Сольвейг...
Dreams create believers and believers create.©
а теперь?

2010-07-26 в 00:22 

Уродство, как и красота - в глазах смотрящего.
..::~Сольвейг~::.. а теперь?
Ты мне?
В каком смысле - теперь?
))
В 2007 нашла, а сейчас - тоже, только у меня теперь комп круче, можно всяких видео больше посмотреть ))))))))))).. стало быть, только сильнее подсела ;)

Нет, "Гуманоид" - просто сказка, супер, высший пилотаж. Всё моё - музыка, тексты, настроение ))))
Если Шрай и Циммер для меня были просто хорошей музыкой, плюс к этому прибавлялась интересная личность Биля, иногда милый образ, иногда смешной, то сейчас просто один восторг, у них гигантский рывок - у всех, Том со свои мультиинструментализмом убил.... Теперь - я на всех углах готова выражать восхищение ;)

2010-07-26 в 03:43 

Heilig Kaulitz
С сегодняшнего дня каждый день будет новый мир.(с)
..::~Сольвейг~::.. ,ахах)) оой,не могуу больше :laugh: все равно не видно ничего)) все ошибку пишет)) жееесть :D чож делать-то)))

URL
2010-07-26 в 03:45 

Heilig Kaulitz
С сегодняшнего дня каждый день будет новый мир.(с)
m-Alice ,не не не не,про ТЕПЕРЬ,это мне,там насчёт приватности))

ухтыыж :DНу вообще прям... Со всем согласна :))
А у вас даже сынок есть?)) а он как относится к увлечениям таким?) поддерживает ли? :D маленькие,я знаю,любят всё такое :D

URL
2010-07-26 в 07:22 

Сольвейг...
Dreams create believers and believers create.©
ну я тебя в белый список внесла... попробуй)

2010-07-26 в 11:03 

m-Alice
Уродство, как и красота - в глазах смотрящего.
Heilig Kaulitz про ТЕПЕРЬ,это мне,
гы, я потом допетрила, да не стала удалять коммент )))

) а он как относится к увлечениям таким?) поддерживает ли?
Мой снусмумрик в 7 месяцев (вот как раз я тогда на ТХ напоролась))) очень хорошо под Монзун засыпал %), поэтому у меня вдвойне любовь к группе была )))
Ну а чо - дети же воспринимают мир, как должное, поэтому с младенчества для него музыка - есть.

     

Пельменная :D

главная