15:28 

Memories.

Heilig Kaulitz
С сегодняшнего дня каждый день будет новый мир.(с)
Как давно не было обновляшеееек (((
Это,собсна,и хорошо,потому что своим частым КауФлудом я лишилась бы даже моих пяти с половиной ПЧ xDD

Я пришла сюда с такими мыслями и информацией,которую,если не выложить на бумагу или в маленький дневничок,изнутри бы всё просто взорвалось. На маленькие кусочки. Я не стала писать об этом сразу после 3-его июня,потому что,понимаете,встать с кровати четвёртого числа и до холодильника дойти были подвигом,что уж.. )))
Я хочу рассказать про Них. Те,ради Которых хочу жить и двигаться,мечта о которых с каждым годом всё ярче,желаннее,реальнее.


3 Июня 2011 года она сбылась. Три раза я увидела Tokio Hotel близко-приблизко,сфотографировала,получила автограф,и,что самое главное,сказала им о том,как сильно люблю. Но это не значит,что мечта сбылась=жизнь кончилась. Любое осуществление желания—гигантский стимул двигаться дальше,к бОльшим достижениям.:kapit:

В полпервого дня они вышли из отеля,тем временем фанатов собралась целая туча,мы верили,мы ждали. И дождались ))) Сначала из дверей показался Густав,после Георг,ну,за ними Кау.. Они подходили к каждой колонке людей и раздавали автографы. Перед этим охранники предупредили,что если мы будем орать,всё прекратится (частая и страшная фраза 03.06—"Замолчите,или мы всё прекратим" :D ). То есть,когда они вышли,конечно,стоял небольшой гул,но если один из двадцати человек крикнул бы какую-то фразу,парни из ТН её бы услышали. Так я оказалась очень близко к ограждению и Георгу )))) Я крикнула ему "Georg,we love you soooo much",и в это мгновение он улыбнулся во все свои 32 )))
Каким образом это мгновение удалось ещё и запечатлить... не помню xD


... Билл и Том. Это такая тупость,но даже за эти несколько минут Кау показались мне абсолютно такими,как рассказывали о себе все 6 лет ))) Билл- романтеГ, немношк эгоист,и суперулыбчивый.. Сейчас,воспроизводя этот момент,как на киноленте,я вспоминаю тени на глазах из-под очков,ровные белые зубы,любимая родинка под губой. И ещё.. Он низкий О___О Билл Каулитц .. совсем не такой высокий,как на фото! Он был буквально на полголовы выше меня (а я низенькая,всего 175 см хД ) ... Но не может же он быть 180 см))))))) Ничего не понимаю))) Том... У Тома я запомнила золотые тоннели,щетину,и идеальное,идеальное тело,аккуратные брейды,часы на руке )))
И знаете.. Билл .. Совсем не Дива. На фото,да,он Дива,Богиня.. Но в жизни простой парень с прыщиками и неуложенными мягкими волосами )))




Ну,а Густав просто чудо хД Пасаны уже уходили из нашей колонки,Густ был последний,уже отвернулся уходить,и я ему сказала: Густааав,пожалуйста... И он повернулся и расписался :crzfan:

И всё )))) Эти минуты стоили того... они стоили,пожалуй,практически всего ))))
Ковровая Дорожка и сама Премия не нуждаются в таком дословном переводе с бизонского языка,но,в общем,это тоже было невообразимо))))) :crzalien:
Тут всё-всё by Я vkontakte.ru/album31167652_135794398 ))


Чем бы закончить... Сказать,что "Хочу обратно/хочу расцеловать Кау и подёргать за щёчки Густава" будет мало ;D Я хочу идти дальше. И верить в мечты дальше. И осуществлять их. И хочу,чтобы эти ребята были с нами всегда. :marry:


We wait 2012 ♥ :heart::heart::heart:

@музыка: белинда наизусть — спасибо тебе,1 сентября 1989

URL
Комментарии
2011-11-07 в 21:01 

Сольвейг...
Dreams create believers and believers create.©
Блииин.... Это нечто... По прошествию стольких месяцев - это как бальзам на душу:heart:
Спасибо тебе.

2011-11-07 в 22:30 

Heilig Kaulitz
С сегодняшнего дня каждый день будет новый мир.(с)
Сольвейг..., вааааай,Нааасть,не за чтоо =))) Так приятно,что тебе понравилось =))))) Мы так давно не общались,а ты была на премии?))))

URL
2011-11-07 в 22:37 

Сольвейг...
Dreams create believers and believers create.©
Heilig Kaulitz, да... Правда, Каулят видела издалека, но все же...
Такой день был:heart:

   

Пельменная :D

главная